Открытый семинар «Что нового в PMBOK 6th Edition» 5 октября 2017 года



Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону +7 (347) 246 33 00 или задать вопрос в письме

Задать вопрос
5 Октября 2017


5 октября 2017 года в Уфе состоялся открытый семинар Уфимского филиала МО PMI "Что нового в PMBOK 6th Edition".

В сентябре 2017 года вышла шестая версия PMBOK - самого распространенного стандарта по управлению проектами. Институт управления проектами PMI обновляет данный стандарт каждые 4 года, чтобы он был актуален и соответствовал текущим мировым тенденциям в области управления проектами.

В новой версии PMBOK большое внимание уделяется итеративным практикам управления проектами, в комплекте к стандарту прилагается "Руководство по Agile практикам".
Кроме того, отдельная глава в новой версии стандарта посвящена роли руководителя проекта и навыкам, которыми он должен обладать. В соответствии с концепцией PMI "треугольник талантов" (Talent Triangle), помимо технических навыков в управлении проектами, руководитель проекта должен обладать лидерскими навыками (leadership skills) и иметь навыки бизнес-управления (strategic and business management expertise).
Новая версия PMBOK вышла на русском языке одновременно с английским и уже доступна для скачивания членам PMI на официальном сайте.

Об этих и других изменениях стандарта и еще о многом интересном рассказал ведущий семинара  директор Уфимского филиала МО PMI Ренат Галиев, PMP.

Благодарим присутствовавших за участие в семинаре!

Презентации семинара
  1. Что нового в PMI PMBOK 6
  2. Таблица с указанием изменений в процессах PMBOK 5th и 6th Edition
доступны во вложении

С уважением,
Оргкомитет Уфимского филиала МО PMI
E-mail: ufa@pmi.ru
тел. +7 (347) 246-33-00


Документы

Вернуться к списку